| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexsey
Гость
|
|
| Застрахован по КАСКО в компании у которой недавно отозвали лицензию, что можно(нужно) предпринять чтоб получить возмещение по страховому случаю, документы в страховую все передал, случай страховой. реально теперь с них что то получить? или если лицензию отозвали то все? и второй вопрос ОСАГО тоже у них, надо по новому осаго страховать или полис действует? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гвардеец Кардинала
Страхователь

|
|
Если до решения суда у СК на счетах останутся деньги-то получите. Если нет, то Исполнительный лист можно будт прибить на стену. На память.
По поводу ОСАГО- до 120 т.р за Вас будет платить РСА. Никаких расширений нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexsey
Гость
|
|
| Гвардеец Кардинала писал(а): | | Если до решения суда у СК на счетах останутся деньги-то получите. Если нет, то Исполнительный лист можно будт прибить на стену. На память. |
А исходя из практики стоит связыватся?, каковы шансы?.
Каковы затраты денежно-временные(самому или через представителя)?, другими словами во сколько мне обойдется исполнительный лист на стене? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гвардеец Кардинала
Страхователь

|
|
В самом начале любого форума-висит объявление. По поводу Представительских услуг. Думаю прочитав его повнимательнее, Вы поймете дальнейший алгоритм своих действий
Кстати оценку ущерба проводила только СК? Тогда либо выцеплять у них калькуляцию (что сильно вряд ли) либо проводить свою НЭ. Её стоимость к сожалению прийдется тоже плюсовать к "стене". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Суброгатор
Страховщик
|
|
Alexsey, какая страховая? А шансов, исходя из практики, не много, но они есть))) Я как-то с СГ Корона 123900 руб. содрал через банк спустя почти полгода с момента отзыва лицензии. На счете деньги появились, хотя до этого счет был пуст, удачно руки и ноги не дошли забрать лист из банка. Напишите кто должник  _________________ У юриста всегда три мнения: 1) Как по совести... 2) Как по закону... 3) Как хочет клиент... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STEROID
|
|
Субградатор Завидую вам по выше указанной ситуации, вы наверное 1 из миллиона визунчиков.
Алексей если вы безработный (официально) то госпошлину можно снизить до 200руб. Если сумма для вас значительна смысл есть шансы ваши 10%, чудеса случаются. Если убьете часов так 40 и прочте весь сайт, без нагрузки сами сможете весь суд провести.
ОСАГО не трогайте катайтесь себе спокойно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexsey
Гость
|
|
а на какую сумму я могу рассчитывать?
1) Полис Каско стоит 60р должен действовать еще 9месяцев, но у компании отзывают лицензию, так как компания не может выполнять своих обязательств подаю в суд, в иске я прошу вернуть сумму по каско 60/12*9=45р
2) В период когда у компании еще действовала лицензия произошел страховой случай, документы собраны отданы страховщику, получено добро на ремонт, а/м отремонтирован за мой счет, документы об оплате переданы страховщику для возмещения мне моих расходов (по договору ТС ремонтируется у ОД а страховщик платит по факту понесенных расходов) стоимость ремонта 35р
Что я могу законно требовать 1+2 или что то одно?
И еще как узнать в каком банке у страховой счета?
PS
страховая компания *****, форма ООО, по юр адресу арендуемое помещение - опечатано, я так понимаю шансы ниже плинтуса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greycardinal
Гуру

|
|
| ниже плинтуса - это вот верно подмечено. |
|
| Вернуться к началу |
|