Список форумов greycardinal.ru greycardinal.ru
Как бороться со страховой компанией (Основной сайт)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила поведения на ФорумеПравила поведения на Форуме   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Определение вины в суде.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов greycardinal.ru -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
netroot

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:14    Заголовок сообщения: Определение вины в суде. Ответить с цитатой

Было ДТП, признали моего отца виновного. С этим мы не согласны. ПОдали жалобу в ГАИ ну как обычно им нет до этого дела, оставили без изменения. Ни на один мой довод не было ответа. Вот хочу подавать в суд, есть ли у кого примерные заявления? Как оплатить гос пошлину и т.д. Опыта нет в данном вопросе, судился со страховой только Smile
greycardinal

Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалобы по административке пошлиной не облагаются.
как писать жалобу - смотрите на специализированных ресурсах по спорам с ГИБДД.
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
netroot

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вопрос по представительство, доверенность (как истца моего отца) мне как представителю для подачи в суд нужно ли ее в нотариальной конторе заверять? или от руки подойдет, или есть другие варианты?
greycardinal

Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ в КОАП РФ, сорри.
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
STEROID

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если идете в суд по административному штрафу достаточно придти в двоем и что бы отец сказал, что желает что бы мой сын был моим защитником. НО, поверте не буду обьяснять лучше и проще оформить наториальную доверенность не смотря на её цену от 600рублей.

Если в суд по страховке то только нотариальную - можно и ручную, но проблем и вопросо будет не реально.
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов greycardinal.ru -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: